Rissol de Bacalhau com Natas
Descrição
O bacalhau não podia faltar na nossa gama tradicional de Rissóis, não fosse ele um dos ingredientes favoritos dos portugueses. Depois de selecionado, separado e temperado, são acrescentadas as batatas e o preparado é regado com natas. Vai ao forno e só é retirado quando a sua textura nos transmite que está pronto a servir. É este o delicioso recheio que pode encontrar neste Rissol.
Marca
RISSOLÂNDIA
Empresa
Rissolândia
Contactos
T. 966 648 245
E. geral@rissolandia.pt
Link acesso ao produto
https://instagram.com/rissolandiasince2013
https://www.facebook.com/rissolandia
O bacalhau não podia faltar na nossa gama tradicional de Rissóis, não fosse ele um dos ingredientes favoritos dos portugueses. Depois de selecionado, separado e temperado, são acrescentadas as batatas e o preparado é regado com natas. Vai ao forno e só é retirado quando a sua textura nos transmite que está pronto a servir. É este o delicioso recheio que pode encontrar neste Rissol.
Marca
RISSOLÂNDIA
Empresa
Rissolândia
Contactos
T. 966 648 245
E. geral@rissolandia.pt
Link acesso ao produto
https://instagram.com/rissolandiasince2013
https://www.facebook.com/rissolandia