Meia Dúzia cria novos sabores com misturas de mel
13-05-2015
A Meia Dúzia acaba de colocar no mercado uma nova gama de produtos que prometem surpreender com experiências de sabores portugueses arrojadas e originais. Nas novas bisnagas há uma combinação de especiarias, frutas e mel.
Aos doces de frutas, chocolates São Tomé com frutas, chás aromáticos e licores artesanais, a marca famalicense dos irmãos Jorge e Andreia Ferreira juntou agora misturas de mel com frutas e especiarias. Tudo para inovar, crescer e conquistar novos mercados.
Os seis sabores disponíveis são: mel colhido na Serra da Lousã com gengibre, mel de eucalipto com pera passa, mel multifloral biológico, mel flor de laranjeira com malagueta, mel de rosmaninho com maçã e canela e mel de Urzes (Serra da Estrela) com baga de sabugueiro. Uma nova gama de sabores com ingredientes 100 por cento nacionais que promete fazer as delícias dos apreciadores de compotas.
As misturas de mel encontram-se também embaladas em bisnagas de alumínio, imagem de marca da Meia Dúzia. Mas a caixa apresenta uma inovação em relação ao formato que habitualmente é utilizado, pois tem formato triangular.
Curioso é que quando os seis sabores são dispostos juntos formam um favo de mel. E quando vários packs são dispostos juntos obtém-se um efeito similar ao de uma colmeia.